Boht Tej – Fotty Seven ft Badshah | बोहत तेज़ Lyrics

Boht Tej Lyrics Details

Song Title: Boht Tej

Singers: Fotty Seven ft Badshah

Lyrics: Fotty Seven, Badshah

Music: Fotty Seven

Label: Sony Music India

[ads1]

Boht Tej – Fotty Seven ft Badshah | बोहत तेज़ Lyrics

[ads2]

Boht Tej Lyrics by Fotty Seven ft Badshah

Boht Tej, sung by Fotty Seven ft Badshah, written by Fotty Seven & Badshah. Music composed by Fotty Seven. Starring Fotty Seven & Badshah. Music label Sony Music India.

Music Video of  “Wishlist Song”:

[ads1]

BOHT TEJ  LYRICS

Tere bhai ka naam kya hai
Naam 47 hai
Tere bhai ka naam kya hai
It’s your Badshah

Launde soongh ke bata dete hain
Bottle rakhi jahaan bhi ho
Road ni bachi jo tere bhai ne ni naapi ho
Size apna large hai, T-Shirt medium
Kyunki Triceps pasand hai teri bhabhi ko

Alaava pyaar ke bhi koi na paap kiye
Kardiye jugaad kese bhi paise chhaap diye
Jo bhi hai aaj mere paas mere naam pe hai
Sadak ko chhod ke kyunki woh mere baap ki hai

Duniya bhar ka swaad lena kaam apna roz ka
Card me hai paise lekin Netflix chahiye dost ka
Andi mandi shandi karke kar dete hain ghosna
Jo ek pair pe nacha nahi tu uski maa ka dosh na

Bhaaiyon ki laadai hogi aa jayenge beech mein
Matthi leke thele se hum pele chai kheech ke
Saste apne shauq kyuki zindigi hai lease pe
Ladke apne tej phir bhi gaadi rakhe 20 pe

Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej (x2)

READ  ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे- Ye Dosti Hum Nahin Todenge Song Lyrics – Sholay Movie

Yeah!
Koi gangster nahi lekin seedha bhi nahi
Launda rehta naashe mein lekin peeta bhi nahi
Bolun sach haath ke neeche Gita bhi nahi
Faadu aisi saala darzi koi seeta bhi nahi

Bolchal aisi hi hai tu chid na tu jaaio
Launde sare badtameez bhid na tu jaaio
Khali kar denge jo bhi bhara betha hai
Sab khada tere bhai ka bas gala betha hai

Rap game pe pakad 10 saal rakhi hai
Poori industry chakkaron mein daal rakhi hai
Bollywood mein bhasad tere bhai ne machaai
47 ne bhi Delhi sambhal rakhi hai

Jeeta hai koi koi khele hai bohat
Internet vaale pele hai bohat
Ye tu galti se rapper ban gaya
Nahi to tere bhai ne bhi ek time pe
Launde pele hai boht

Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez (x2)

बोहत तेज़ LYRICS IN HINDI

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
It’s your boy Badshah
लौंडे सूंघ के बता देते हैं
बोतल रखी जहाँ भी वो
रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है t-shirt medium
क्योंकि Triceps पसंद है तेरी भाभी को
अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में
मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है lease पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे

READ  Pyaar Hua Chupke Se Lyrics | 1942: A Love Story (1994) Movie

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं
बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है
रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है
जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत
इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

"Boht Tej – Fotty Seven ft Badshah | बोहत तेज़ Lyrics"

Leave a Reply on Lyrics & Download Song